分享篇


2018/6/25

從今年年初,主就有很奇妙的帶領!神同時感動了Gabe Llord弟兄及Ruth 錢師母來到我們的當中。錢師母在江秀琴牧師的推薦下,在很短的時間的通知,仍然能夠在我們的教會舉行第一次東岸火牆的禱告訓練。雖然籌備的時間很緊湊,但是果效非常的大。東岸的教會似乎是第一次這麼緊密的在禱告當中彼此連結。感謝主!神也感動Gabe Llord弟兄,就在錢師母服事完畢的隔天(也就是禮拜天)在我們的當中給我們一些先知的預言。有不少弟兄姊妹接受預言的服事,基本上都提到會有一些比較大的震動和改變,可是這是神所應許的,而且神會自己親自掌管,而且必為將來更大的復興做預備。之後我們果然遇到很大的震盪。不少弟兄姊妹突然之間遇到很大的困難,有幾位同工得到了重病,有癌症也有腫瘤,有心臟的開刀,有婚姻關係激烈的衝突,同時出現,使得全教會瀰漫了緊張的氣氛。感謝主的恩典,真是看見同心禱告帶來極大的權柄和能力。不但我們教會內同心禱告,同時我們也領受了東岸火牆其他教會弟兄姊妹的代禱的功效。

也就在過去3-4個月當中,一個一個弟兄姊妹得到醫治,有癌症開刀之後,發現癌細胞不見了,有眼睛需要開刀的最後不需要了,化療三個月的期間副作用也降低到最低,有兩個弟兄心臟手術也非常順利;最使我們感恩的就是我們教會的姊妹腦瘤的見證。沈宏姊妹在今年年初突然發現自己的記憶力退步得很快,後來發現是腦瘤所造成的,可是在過去三個月當中,卻經歷到說不出來的平安和喜樂。首先,腦瘤如果壓迫在海馬體的部分,不但記憶不能持守,而且情緒會有很劇烈的改變,通常會變成非常乖戾難以相處。然而神做了奇妙的事,沈紅姊妹卻變成異常的溫柔和甜美,如同天使一般。因為他所有不快樂的事都想不起來了,所以怎麼樣都不生氣,連先生和孩子都嘖嘖稱奇!其次,因著這樣的改變,夫婦跟親子的關係有很大的突破及轉變。過去的沈紅姊妹,非常能幹意見也很強,丈夫跟孩子有時候會覺得似乎得到鼓勵的地方不夠,所以關係很緊張。但是自從沈紅得了腦瘤的這段時間,家庭變成非常和睦,神的方法真是讓人想像不到的奇妙!

如同沈紅姊妹所分享的,他開刀的這位醫師也是大家禱告得著的。雖然他的醫師並不是最有名的,而且使用的方法不是傳統的方式。但是卻是最能夠幫助病人恢復健康的方式。並沒有將主管荷爾蒙的腺體切掉,而且開刀的時候,竟發現腦瘤的98%都是液體,所以開刀起來異常的順利。醫生在開刀的時候就非常的滿意,沈紅姊妹的恢復也非常的迅速。感謝主奇妙的恩典!

沈紅姊妹也跟我們分享,神在她長腦瘤的前一段時間,已經告訴她並且要使用她為主作見證。沈姊妹經過三次的反覆之後終於願意讓主自己來做。後來,主果然非常溫柔地照著祂奇妙的方式在沈紅姊妹身上得到極大的榮耀。當他的魂被壓制的時候,他的靈也就非常的彰顯。每次敬拜讚美的時候,是那麼的投入和享受!我們深信每一次當沈紅敬拜的時候,神就已經奇妙的動工了,所有腦瘤的部分都慢慢溶解成為液體,只留下2%的組織將液體包起來,主實在太細心也太奇妙了!甚至當腦瘤壓迫的時候沈紅姊妹還擔任主日的翻譯,一點都不出差錯,雖然之後她完全想不起來了。沈紅有一個很深的感動,她的靈魂被甦醒,也許在天堂的時候,所有的人也都是這樣吧!再也沒有憂愁痛苦和煩惱,只有說不出的平安喜樂充滿我們的心。

這次東岸火牆連結如此迅速,我相信是神的作為,為了將來的榮耀和復興所預備,我們教會雖然內部禱告的火還不是很旺盛,但是因著東岸禱告火牆的遮蓋,我們真是看見上帝的榮耀在我們的當中,如同元月份當我們開始禱告火牆的時候,如同撒迦利亞書第二章5節所形容的, “耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。」” 我們真是看見了也經歷到了,願主繼續加添我們禱告的熱度,持續我們禱告的深度,相信我們最終都會阿門的說:將來的榮耀真是要勝過先前的榮耀。阿們彭榮仁牧師

————————————————————————————————————————————

2018/5/17-2018/5/21

East Coast Chinese just had a wonderful 5 days of walking together with the First Nation during Pentecost from May 17-May21

Oriental express 東方快車

東方 一直對西方來說是一個謎

火車 一直是東方在西方所建造的

從東方來的秦國

終究一天要把失落在世界各地失落的兒女帶回應許之地

美國 對全世界移民而言是一個首選

美國 也是全世界散居的猶太人

在以色列以外最集中的國家

在美國的華人

今日領受助產士的身分

催生在美國的萬國萬民

能夠生出神在他們心中的命定

在這70年滿足的日子

在上帝奇妙的計劃裡

神藉著在美東的華人

首先邀請這土地的原住民

神託管這塊土地的守門人

尊榮這塊土地復興的鑰匙

在東邊猶大的獅子敬拜的聲音揚起

土地呻吟回應 萬物復興陣痛

隱約在我們心底深處

挑動多年來神國降臨 旨意成全的禱告

深盼有生之年就看到成全

不都需要死去 乃是需要轉變

從帳幕到帳幕

從費城美國第一個首都 到華府現在的首府

這五旬節 聖靈降臨節的前夕到日落

原住民 和美東的家人相見

如同久違 未曾認識的家人

找到那遺落的連結 (missing link)

也找到了原住民那壓抑已久

似乎忘記的命定

當原住民從肺腑發出的吶喊

那合一的鼓聲震動了華人心裡真實的熱情

帶領美東的華人家庭 一同敬拜讚美

那幽幽地蕭笛 勾起我們長久的憂傷

卻同時也帶領我們的靈魂 超越了二重天

來到主的寶座面前

我們多麼渴望主的新天新地能夠成全啊!

我們多麼期盼上帝的國能夠

成就在這塊土地上

我們多麼希望神的旨意在天上如何彰顯

也在地上如何成就

此次浪子回頭的Robby Cummings

終於像那叛逆的約拿

也像那離開父家的亞伯拉罕

又如同大衛王懇求主

不要挪走從他來的聖靈

由從小出生成長熟悉的環境

變賣了一切 卻找回了主的同在

終於搬到神要他去了田納西

就在當下聖靈激動他的靈

唱出心中的渴望

「願你的國降臨 願你的旨意成全」

雖然魔鬼有許多的阻擋

因為他的時間已經到最後關頭

但是上帝的恩典夠用

親自來調整他的時間

和他青梅竹馬的妻子

能夠來到我們當中 述說神奇妙的恩典

那感人露骨的見證 聽的人都動容

深深打動了我們的心

就在那刻

我似乎看見復興的鑰匙已經打開了那扇門

原住民就是那沉睡的巨人

當他們醒過來的時候

要成為這塊土地 神預備那傳福音的使者

美國的復興 指日可待 就要大大發生了!

從小被美國政府抓去寄宿學校

的原住民Brian LaBounty

不但離開父母 放在寄宿學校

同時也被寄養在另外一個家庭

九歲才知道自己的父母並非親生

然後知道生父母都是原住民

雖然認養的父母待他甚好

但是斷根的漂浮確實充滿憤恨

經過充滿怨懟惱怒的青少年期

無名火不時的控制他的血肉

酒精藥物綑綁甚至入監 荒唐好一段時間

終於50歲的禧年

在原住民一次的聚集中 重新恢復了身分

過去魔鬼所偷竊的神要加倍償還

同年 在耶路撒冷聖城被聖靈澆灌

親自膏抹按立 成為神要使用的僕人

在哭牆前面以傳統原住民詩歌吟唱讚美主

卻驚動了敬虔保守的猶太拉比

並吸引了正在慶祝成年禮的年輕人

好奇地渴慕的詢問,你們是誰?

「你們正在唱我們的詩歌」

原住民說:我們所唱的我們不清楚意思

但是卻是世世代代我們祖先所遺留下來的

猶太兄長說:雖然我們不會唱

但是你所唱的我們都明白

你是我們的家人 失散已久的家人

就在以色列建國70年的這一刻

我們看到萬物都加速的成全

讓人瞠目結舌的速度呈現在世人眼前

今年復活節 或者應該說逾越節

今年聖靈降臨節 或者應該說五旬節

無論是猶太人,

或是天主教徒 或是改革宗的基督徒

都在同一天到聖殿敬拜讚美紀念主的信實

失散已久的家人 在主回來之前

終於都要在神的同在裡 彼此相認了

深信今年住棚節

在美國中部的敬拜中心 IHOP

會看到美國的復興和萬國萬民的匯合

原住民此次來到美東

如同搭上東方的快車

迅速地從費城到華府與東岸華人家人相認

四處奔走的華人先驅者 Road Runner

將要匯合 形成東方的快車

邀請原住民這個土地的主人

喚醒這塊土地

終究帶回我們的兄長

長年停留在美國的以色列人

回到神所應許的故鄉 耶路撒冷

東方快車 將要載著以色列民及萬國萬民

加速回到耶路撒冷!

阿門

5/17-21 原住民Robby &Lindsy Cummings 及 Brian LaBounty 來到東岸之旅 雜記有感, 「oriental express 東方快車」就是Robby 及 Brian 私下交談中,覺得這次來到東岸看見華人的熱情以及行程的緊湊,說下的一個小小評論

第一長老教會彭榮仁牧師分享。