為教會禱告

為眾教會的禱告 

1.為貪戀、貪婪、貪心、貪戀錢財、不知滿足、喜歡爭競和比較的罪認罪悔改

  20:17「不可貪戀人的房屋, 也不可貪戀人的妻子,僕婢, 牛驢, 並他一切所有的。」

西 3:5「貪婪就與拜偶像一樣。」   

提前 6:10-11「貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。但你們屬神的人要逃避這些事, 追求公義, 敬虔,信心,愛心,忍耐,溫柔。」

  • 赦免貪婪的罪–    主啊!我們承認,我們常常貪愛世界和世界上的事心中充滿慾望而不知足;  喜歡追求虛名、權位、財富;  羨慕或貪戀別人所有的 為了個人利益而爭競嫉妒; 以致在教會中彼此結黨分門別類或是相互指責 互相利用行為與世俗人沒有分別給牧者、弟兄姊妹、或整個教會傷害與分裂自己也被愁苦刺透失去平安喜樂求祢赦免我們明知貪婪就與拜偶像一樣卻仍犯罪得罪祢。
  • 主的潔淨和更新–  主耶穌懇求祢的寶血潔淨塗抹我們的罪 求祢為我們造清潔的心 使我們裡面重新有正直的靈。主啊我們願意照祢經上的話所說棄絕一切與貪婪、 貪心、貪戀有關的心態、惡習脫下被私慾迷惑漸漸變壞的舊人追求公義、敬虔、信心、愛心、忍耐、溫柔等合神心意的美德,心存謙卑, 靠著聖靈的大能,竭力保守主所賜的合而為一的心,使教會在地上能彰顯祢的榮耀,吸引更多的人歸向主。奉主耶穌基督的名,阿們!

 2.祝福眾教會的牧者      

我們為眾教會牧者禱告,尤其祝福以下東岸火牆的領袖 (也可以加入那些聖靈提醒你而不在以下名單中的牧者):

東岸火牆的領袖:

  • 紐約州: 張亞倫和曉芳夫婦,Deborah袁,陳世楨,莫正義和鄭瑩美夫婦
  • 紐澤西州: 彭榮仁和張美惠夫婦,李動和Julia 夫婦,Stanley 和 Mabel Chung,許宗實和陳美津夫婦,張劍威和田幼婷夫婦
  • 賓州:盧柏生和盧劉聆微夫婦,茱薇。馬太(Jewell Mathews),以馬內利和茱萊。唐丁 (Emmanuel &JoulaTandean ) 夫婦,麥克&吉兒。愛德蒙(Mike & Jill Edelman) 夫婦
  • 馬裡蘭州: 胡貽難和馮國慧夫婦,蘇潞沙和王同麗夫婦,周方甲和張士芬夫婦, 鄭大衛和柯春佳夫婦。
  • 新罕夏州: 潘光明和莊淑茹夫婦
  • 德州陳瑞曾和呂小紅夫婦

凡事興盛正如他們的靈魂興盛一樣:阿爸父神, 求祢天天以新鮮的靈糧餵養每位牧者; 以聖靈的恩膏充滿他們,祝福他們凡事興盛,身體健壯,正如他們的靈魂興盛一樣(約三2:2)。幫助他們或吃、或喝,無論做什麼都為榮耀神而行,使他們蒙主賜智慧、喜樂、平安,與主同行,在凡事上認定主,能行的合宜,蒙主喜悅,使人得福。

祝福牧者的家人親愛的主耶穌, ,求祢賜福每位牧者們的家人,無論是父母、或是兒女,身體健康時,能快樂地享受主所賜的每一天; 身體軟弱時,能經歷主的醫治與平安。 願祢照著祢榮耀的豐富使牧者全家人身體、 心靈、 財務各方面所需用的都充足有餘。奉主耶穌基督的名,阿們。

3.禱告浪潮東岸24/7禱告火牆 /2018全球40天禁食禱告/「匯集」回家聚會

[時事:「全球40天禁食禱告」(2018 Global 40 Day Fast And Pray)將於8月1日啟動,直到9月9日止。7月31日及8月1日台灣的牧者將分別在台中和香港舉辦啟動禱告會。這一波的40天禁食禱告會,除了有台灣教會加入,尚有以色列、美國、韓國、日本、香港、澳門、印度、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓等國家此外,透過各國教會、組織或團隊各自的網絡連結,預計將有100多個國家參加,形成一股巨大的全球性40天禁食禱告運動。9月19日到22日將有「匯集」回家聚會在國際禱告殿(IHOPKC)。]

詩篇2:8「你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。」

約珥書2:12-15「耶和華說:雖然如此,你們應當禁食、哭泣、悲哀,一心歸向我。你們要撕裂心腸,不撕裂衣服。歸向耶和華你們的神;因為祂有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,並且後悔不降所說的災。或者祂轉意後悔,留下餘福,就是留下獻給耶和華你們神的素祭和奠祭,也未可知。你們要在錫安吹角,分定禁食的日子,宣告嚴肅會。」

主,我們來到祢面前,感謝祢在全球教會和弟兄姊妹中興起禱告的浪潮。願那施恩叫人懇求的靈不斷運行在我們和列國中。我們為個人、家庭、教會與城市,呼求神的醫治與更新,並求神的憐憫來扭轉各國中不安和混亂的局勢,同時帶來聖靈的大澆灌、教會的復興,為主的再來預備道路。奉主耶穌基督的名,阿們。

4.參與禱告火牆的教會代禱

紐澤西第一長老教會:  求聖靈親自感動第一長老教會的長老執事,能夠明白神對彭牧師和教會的託付。2.感謝神醫治美惠師母的手已有好轉,求神完全醫治,除去所有疼痛。3. 感謝神,保守彭牧師的心已經能平靜安穩在主裡。

  • 紐約二十四小時禱告中心求神賜福紐約24/7禱告中心成為永生神的家,真理的柱石和根基,有聖靈引導,充充滿滿有恩典、有真理。謝謝神醫治陳世楨牧師,使她疼痛消失,不必動手術,完全康復。
  • 東岸火牆禱告編輯組禱告編輯組的每位同工和一切與他們相關聯的人事物都蒙神保守祝福,使他們靈裡敏銳神的感動,能精準領受神的話語,並能用合宜有力的文字編寫禱告文。
  • 全球火牆資訊傳遞團隊: [更新: Ruth師母及團隊將會前往需要迫切禱告的地區協助當地教會,請為路得師母、他的家人和整個團隊代禱,求神保護他們每天出入平安。]

求神保守路得師母、她的家人和團隊每天有神的同在,出入盡都平安,堅固他們手裡所做的工,不受任何攪擾和破壞,奉主耶穌聖名求,阿們。